Цепочка

Александр Востряков
          Всем спасибо,
          Никто не свободен.
          Будьте тут, либо
          Место займут.
          От улыбок
          На дело пригоден,
          Словом шибок,
          Собой пресловут.

          Оставайтесь
          На добрую память.
          Признавайтесь,
          Что памятен стал.
          Может, здесь
          Никого не исправить,
          Но вам весь
          В исправление встал.

          И когда
          Разорвётся цепочка,
          Половинчато вязью звеня,
          Сквозь года
          Перекинется строчка,
          И спаяет её без меня.

          А.Востряков 11 фев.16.