Поздравление с Пасхой!

Любовь Бондаренко 2
В светлый праздник Пасхи, воскресенье,
Всем желаю радости, друзья!
Слава Иисусу за спасение,
И за то, что мы Его семья!

Поздравляю всех я вас, родные,
Христиане, милые мои!
Мы оправданы Христом, мы все святые,
Будем же жить в вере и любви!

Чтобы перед Ним не постыдиться,
Будем всех любить и всех прощать,
Поднимать к Иисусу чаще лица,
И всем сердцем Бога прославлять!

Я вам всем желаю в жизни счастья,
И хочу вас всех в душе  вмещать,
Проявлять активное участье,
Чтобы никого не потерять!

Пусть вам солнце ласково сияет,
Все цветы подарит пусть весна,
А Господь во всём благословляет,
Благодать Его нам всем нужна!

Будьте же вовек благословенны,
Пасха – это наш Иисус Христос!
Это праздник необыкновенный,
Это радость вечная до слёз!