Твоё имя

Константин Кебич
Твоё имя

Одно из всех... И нет его дороже...
И если б жить тебе у света на краю,
Я долетел бы и туда... О, Боже!
Лишь об одном мечтаю и пою...

А что мне в нём? Я до конца не знаю,
Но счастлив повторять его в который раз,
Зимой прошедшей грело, словно в мае,
Теперь - весна, и время жать на газ.

И как к тебе мне обратиться
По имени, крылатому, как птица,
Не называя литер и слогов?
Нет для меня родней его и выше,
Аллах Акбар, Осанна, Харе Кришна,
Осанна в вышних! Дивен мир и нов!

Я до утра не буду спать, наверно,
Ночь проведу в молитвах о тебе.
Есть ты - и счастлив я тому безмерно,
Жар-птицей имя светится твоё
                в моей судьбе.

31.3.2016, 23.30

-----------------------------------------------------------