Сильнее потери тебя ничего не настанет

Рэйнни
Сильнее потери тебя ничего не настанет,
Рана знобит где-то в районе сердца.
Своею реальностью жизнь снова обманет:
Ты просыпаешься, но тебе негде уже согреться.
Больнее за то, что случилось, уже не будет,-
Выстоять бы, выдержать и не сломаться.
Утрата тебя изменила множество судеб,
Которым теперь остаётся только скитаться.

r810220