25. 03. 18

Вероника Костенко
Лишь боль пронизывает воздух
Уже который день подряд.
И говорить об этом поздно,
Но люди много говорят.

И пусть их речи все услышат!
И я спою на злобу дня..
Моя страна почти не дышит
И за собой зовёт меня.

Я не уйду, и к вам взываю!
Россия плачет на руках..
Пока дышу - она живая,
Но как и я познала страх.

Болит у Русского сегодня
От недосыпа голова..
У нас весна стучится в окна,
И люди прыгают с окна..

У нас политика кипела
И желчь лилась из всех щелей.
Но оборона ослабела,
Как и доверие людей.