Тебя украсть...

Маргарита Панкова Богданова
Я не пытаюсь тебя украсть,
Помимо воли твоей.
Но с неба упала напасть,
Не знаю, как быть мне с ней.

Я не пытаюсь тебя украсть,
Ищу без устали выход другой,
Освобожусь, прогоню эту власть!
Но ..как же мне быть, с тобой.?

Я не пытаюсь тебя украсть,
Скорблю, уважая выбор твой.
Я постараюсь уже не пропасть,
Зеленое лето, видя зимой..

Я не пытаюсь тебя украсть,
Но, как хотелось бы мне..
Показать, всю мою страсть,
Медленно тлея с тобою в огне...


25.09.2017, Геттинген