Если Душа Пустая

Вера Кемская
Автор афоризмов Вера Кемская:

*Если душа пустая, то глаза смотрят во мрак.

*В пустой душе нет радости, её окружают ненависть и злость.

*Глаза смотрят, но не видят, уши слушают, но не слышат, слова идут, но не доходят –  стабильно ничего не меняется.

*У Трона с пустой душой всегда присутствует трусость и страх.

*В пустой душе сострадания не найти, до пустой души не достучится и молот.

*От доброй души идёт солнечный свет, а от пустой души - беды и страдания.

*Пустые слова, как пустая лейка, не принесут процветания.

                28/03/2018г.

                Благодарю авторов картинок. Коллаж выполнен мною.