Палач

Самборская Юлия
Я замахиваюсь мечом, он искрится В вечернем сумраке
Тишиной к тишине, с бессловесной публикой.

Я на силу подняла меч, он тяжел как бы не был легок.
Только мне выносить приговор, только мне не сносить иголок.

Не молчи, Вам последнее слово дано, я палач ,
Но придется послушать, Ваш последний предсмертный плач.

Как все кончится, я закрою Вам веки, Вашу голову не повесят на стену.
Ваше тело совсем не монета и никак не подлежит размену.
 
Да я знаю Вам больно, но иначе станет еще больней.
И вообще Вы должны быть довольны что я с Вами играю в людей.
 
Что ж давайте поспорим, ведь сейчас Вы уйдете навек,
Для меня разговор ничего не стоит, ну а Вам повезло человек.
 
Глухой звук о кровавую мостовую.   Это я руки свои опускаю.
Прокатилась, глаза открыты.   Как обещала.        Закрываю.



29.09.17