А вот и кончился октябрь!

Алексей Борисович Черкасов
А вот и кончился октябрь!
Ушел, окутанный шарфом,
Лишь поприветствовав ноябрь
Осенним пасмурным дождем.

Начала круга не бывает.
А в жизни нашей нет конца…
Все так чудесно устрояет
Премудрый промысел Творца.

1.11.2001