Свежевыжатый сок

Екатерина Чижовская
На двоих номер люкс,
Подмосковный отель,
Я расстаться боюсь,
Но пустая постель.

Ты неслышно ушёл,
Когда сладко спала.
Может где-то  нашёл
Этим утром дела?
 
Может нашу любовь
Я придумала зря,
Если молча, без слов
Ты ушёл втихоря?

Только стала грустить,
Двери  щёлкнул замок!
Ты ушёл принести
Свежевыжатый сок...