Весна, весна!

Асахов Роман
Весна, весна!
Мне девушка панравилась адна!
Сегодня мима крали этай шол!
Пачувствавал себя, какбудта я асел!
Ана на мне не астанавила взгляд!
Пашла впериод встречая всех падряд!
А я за ней на бёдры глядя шол!
Так их хател, што прямаб сразу взял!
Ана в такси умчалась в никуда!
Её савсем не встречу никагда!
Но если встречу, то неатпущу!
Я без неё страдаю и грущу!
Лиш патаму што маласть так хачу!