И верить и знать

Антуанетта Наварская
Ждала ... почему же т е б я  Я ждала?
Вкруг люди и лица мелькая, спешили
Их взгляды порой  откровенно грешили
И даже весна , пробудившись , лгала.

Ж и л а ...  для чего без  т е б я   Я жила ?
С ветрами шутила , в дождях растворялась
Рыдая ночами,  с печалью справлялась
Тоску , как вино , не хмелея  п и л а .

Молчала...зачем от себя утаив, Я  м о л ч а л а ?
Не веря судьбе, что однажды  о т ы щ е ш ь
Не пепел  пожарищ , а сердца жилище
И маску разлуки, с о р в е м  с пьедестала.

И  ш л а ... не взирая на муки , Я  ш л а.
Чтоб твой поцелуй и  блаженство сердечно
Смогла бы вкусить и хранить бесконечно
И верить  и знать  , что тебя   Я  н а ш л а .

А.Наварская
28.03.2018г
00 час 32 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018