Поздно

Антуанетта Наварская
П о з д н о , пожалуй, поздно,
Ночь зажигает огни.
П о з д н о , спастись невозможно
Из цепких рук  западни.

З в е з д ы , поблекшие звезды,
Цвет твоих глаз и взгляд.
В звездах сгорают  грезы
Ночи и дни  п о д р я д .

Н а д о  уйти   под вечер
В багровый закат зари,
И лишь поцелуй при встрече
Зажженным оставив внутри.

Поздно, к о н е ч н о , поздно,
Уж в душу ползет т у м а н
И в сердце набатом  - т р е в о ж н о!
От тихого слова  - о б м а н.

А.Наварская
28.03.2018г
02 час 12 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018