Плач души

Марина Кожевникова 2
Ах,зима,ты, зима,
Заколдуй ты меня,
Заморозь ты меня,
Чтоб не ныла душа.
Преврати в снегопад
И кружи до утра,
Унеси далеко,на чужие поля.
Брось в чужой стороне,
Буду плакать я там
О разбитой судьбе,
А снежинки летят...
А снежинки летят
И ложатся на грудь,
Так жалеют меня
От потерь и разлук.
И одна на снегу,
Стынет кровь на ветру,
Замерзая во льду,
Еле слышно шепчу :
Возьми душу мою,
Возьми сердце моё.
Ах,зима,ты,зима,
Я отдам тебе ВСЁ !!!