03. 28. Всё твоё счастье

Данил Меньшиков
Выжил ли ты
Выжил ли я
Какой новый курс
У царя из Кремля
Зачем почему
Никаких вопросов
Пару звонков
Пару доносов
И ты уже не ты
И я уже не я
И наша земля
Не наша земля

Вертикаль власти
Страсти-мордасти
Что там в огне
Всё твое счастье

В памяти что
В памяти яд
Новый герой
Мертвый солдат
Сгоревшие дети
Не знают ответа
Зачем почему
Для чего нам все это
И можно рассуждать
И можно возразить
Но непонятно
Как всё изменить

Вертикаль власти
Страсти-мордасти
Что там в огне
Всё твое счастье

28.03.2018