Милый, милый...

Наталья Бородкина
Милый, милый, пахнет снегом рыжая твоя дублёнка.
Из прихожей хлынул холод. В дом мой тёплый проходи.
Я хотела бы свернуться с томной грацией котёнка
На твоей большой ладони и прильнуть к твоей груди.

Для тебя мои старанья. Дом мой – пристань, тихий берег
Из живых воспоминаний, дум, объятий и стихов.
Я тебя приму, конечно. Я тебе, конечно, верю.
Притворяясь, что не слышу аромат чужих духов.
               
                28.03.2018г.
                г.Ялуторовск