Пятое марта

Константин Кебич
И снова день, когда не стало Сталина.
Которого все любят вновь и чтут.
Пришла весна. Черны в полях проталины.
И ничего нельзя поделать тут.

А мы с тобой шагаем, взявшись за руки,
По самой Красной площади Земли.
И вслед глядят стрельцы из царской залуки,
Опять взобравшись на свои Кремли.

5.3.2016