1995год

Михаил Омельченко
холоден и мрачен петербург сегодня
захватил в лапищи город весь мороз
здесь с утра смурного дышит приисподня
я ж вновь начинаю ежедневный кросс
шоркаясь по скверам ноги натирая
вновь я проклинаю эту красоту
на глаза я шапку снова надвигая
с головой ныряю в грязь и нищиту
с головой ныряю я в ларьков пучину
там где правят деньги совесть где молчит
да и вся россия влезла в ту кручину
где любви нет долга лишь базар бурлит