Навеки терпилы!

Николай Валерьевич Ширяев
Уже который век, который год -
И, верно, никогда не станет панством.
Идеей красной проклятый народ
Давно уж проклял иго мессианства.

Господь, не слишком к счастью, из задир
Вновь выдал домотканого мессию.
Он строить стал многополярный мир,
А не многополярную Россию.