Дом

Курятников Андрей 2
Ты видел остров в океане,
Средь волн несбывшихся желаний,
Где на скале построен дом,
Со светом дивным из окон.

А в доме том любовь и трепет,
Смех детский и младенца лепет,
В нем дева милая живет,
И счастье дома бережет.

Кругом бушует буря, ветер,
А в вспышках молний, берег светел,
Чернеет небо, грянул гром,
Но дом стоит - все сдержит дом.