Подарок

Татьяна Иевлева
С праздником поздравлю
Маму дорогую.
Я подарок маме
Целый день рисую.
Голубое море
И кораблик белый,
И себя в тельняшке,
Я моряк там смелый.
На причале мама
Машет мне рукой...
Вот какой подарок
Маме дорогой.