Неполученные письма

Лина Чирко
Ты вдалеке. Нет от тебя ни строчки.
Ни слова,  ни звонка, ни СМС.
Давно весна. Но не набухли почки,
Неодолим всесильный зимний стресс.

Сугробы давят гнётом нестерпимым,
А на душе распутица, дожди...
Как всемогущи вы, слова любимых!
От разлюбивших весточки не жди.