Признание в любви

Татьяна Иевлева
Мои друзья -
Моё богатство.
И я судьбу благодарю.
Ценю я ваше постоянство,
За преданность боготворю!
Мои друзья -
Моё лекарство.
Вы лечите от всех невзгод.
Как согревает взгляд ваш ясный,
Как с вами просто и светло!
Мои друзья -
Моё спасенье.
Вы - мой причал, вы - мой приют.
Я не могу хоть на мгновенье
Без вас представить жизнь мою!
Мои друзья -
Вы просто чудо:
Всем радость дарите и смех.
Я чувств своих скрывать не буду,
Я искренне люблю вас всех.