Любовь

Константин Кебич
Любовь


Вновь тебя я вижу, милый Боже,
Будто нет преград и дальних вёрст.
Ты – мой свет, и нет тебя дороже,
Путь Любви так трепетен и прост.

Нет, не нужно мне иного Рая,
Ни огня, ни вод, ни медных труб…
И, закрыв глаза, я представляю
Сладкий вкус твоих прекрасных губ.

3.1.2016