Строки из жизни

Юрий Кузьмин 23
Была пора
Эти моменты-ни один
Без этих всех раскошных
И цветных картин

Всё было как по маслу
реальность-сказка
Мы собирали пазлы
И разбавляли краски

Мы собирали образы
друг друга
И нам вдвоём совсем
Не становилось туго

Была закрашена скука
Цветом фона
Я представлял тебя
И собирал дома

Всё по накатаной шло
Мы на одной лыжне
Потом ты от меня
А я обратно к тебе

Признание в любви
По крепкому напитку
Потом огонь в сердцах
И шоколада плитка

Ты телефон потом
Оставила в такси
А я его вернуть
Диспетчера просил

Потом работа
Да Че то как то не охота
По отношению к тебе
Вся моя забота

Ты помогала мне
Моменты пережить
Когда я парился
И думал как же дальше быть

По уголовному делу
Все мои мысли
И с хаты помнишь меня
Чуть чуть не выселили

А ты жалела меня
А я не понимал
Потом скандал
Затем еще один скандал

Меня загнали мысли
В тёмный угол
А на душе всё чаще
Становилось туго

Разпались пазлы
Я пытался их собрать
Пришлось на полку пыльную
пока убрать

Пройдёт какое то время
Кому то станет скучно
И поделиться не с кем
И на душе душно

Возьмёт коробку эту
С этой пыльной полки
В которой есть
И смысл и какой то толк

Инструкцию ты знаешь
И зарисовку помнишь
Переверни коробочку
Скорей на пол