Только ты

Константин Кебич
Ни дня без мысли о тебе,
Моё немеркнущее Солнце.
С тобой идём мы по траве,
Покрытой ясною росою.

Я счастлив – рядом ты со мной,
Сбылись надежды и мечтанья…
Тепло мне лютою зимой,
Ведёт ко встрече ожиданье.

Я глажу мысленно тебя
По волосам, таким прекрасным.
И жизнь готов отдать, любя,
И всё доподлинно мне ясно.

За подвигов каких черёд
Вознаграждён я так судьбою?
И чувство это не пройдёт –
Я счастлив только лишь с тобою.

1.1.2016