Кемерово, мы с тобой

Татьяна Юркина-Бухарова
Скорбим с родными,слёзы утираем
И от печали сердце замирает.
"Какое горе!"-горестно вздыхаем,
Кто в этом виноват? Мы вновь не знаем.

А льют ли слёзы кто во всём виновен?
В развале СССР, ещё в наживе
И в памяти "Хромая лошадь" снова,
Скорбим и сверху слышим: "Вы-то живы".
( в сокращении)