25. 03. 2018

Евгений Васютин
Россия застыла...
В нашем доме беда...
Пламенем тем...
Обожгло всем сердца...

День, как обычно...
И не знали тогда,
Дыма стена...
И есть только ВЧЕРА...

"Зимняя вишня"...
За что?.. Почему?..
Дети вдруг заперты...
Умирают в дыму...

Игрушки... цветы...
Скорбит вся страна...
Трагедия эта...
Для всех нас беда...

Минута молчанья...
Звучит как набат...
Не  досмотрели....
Не вернуть всё назад.