Весенний аромат продрог...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Весенний аромат продрог,
И спит вокруг, что есть живое,
Да это время золотое,
Хоть и не осень на порог,
Ступает тихими шагами,
И заключает дни в острог...

Когда писали сны роман,
О необъятности пейзажей,
Глаза прикрыв, мечтали даже,
Как разукрасят вмиг весну,
Весну любви - её нет краше,
И быстротечней посему...
(Ника)
март 2018