Васхочучельная весна

Светлана Дьякова 5
В социальных сетях оттаяло. Наступила васхачучельная весна.
Со всех сторон света потянулись мужчины - "сироты", оставшиеся без попечения жен по воле Бога, развода или их отъезда.