ты мне нужна

Анна Депрессивная
Заблудшей невежды душа,
Потеряло свое отражение.
Нелепо прошлое вороша,
Все исчезло в одно мгновение.

Я не умею любить, прости…
И все чаще хочу умереть по утрам
Мою душу грешную не спасти,
Но ты всегда мне будешь нужна.

Как людям нужен всем кислород,
Как рыбам нужна вода.
С тобою ярче становится небосвод,
Без тебя пустынными видятся мне города.

Отбрось поскорее эти мысли глупые.
Это не так. Ты совсем не одна
Подними глаза свои очень грустные
И просто поверь: ты мне нужна.