Она где то близко

Антон Ткаченко-Абдразяков
Светофоры!Светофоры!
Городская суета!
В семибальных пробках встала,
Наша старая Москва!

Все спешат,бегут,
Усталы!
И среда уже прошла!!
А работы очень много!
В голове ещё она!!

Вечер светлый не весенний,
Днём был снова снегопад,
Ночью будет снова минус,
Нетипичная весна!!

Ждём мы солнца и апреля,
И надеемся придёт,
Как на тройке с песней смело,
Вновь прискачет в дом Любовь ;!!

Хоть немного затерялась,
Сквозь циклоны и снега,
К нам придёт и улыбаясь,
Скажет «Здравствуйте друзья»