Она - гот

Виктория Благовидова
Глубина её темной души
Охраняет хрустальное сердце.
Приближаясь к нему, не дыши!
Дай ему от эмоций согреться.
Дай увидеть мощь лезвий огня,
В полном мраке потухшего утра,
Когда душит собой полынья,
Отрекаясь от мира как будто.
_
Напои самой вкусной водой,
Сверхбезгрешной и истинно чистой,
Чтоб хотелось остаться с тобой
Самым искренним, самым лучистым.
_
Отражению дай пищу снов
Оголделых, за гранью рассудка,
Чтобы ночь стала темой стихов,
Раздражая собой поминутно.
_
Дай кристаллу шторм ритма небес,
Чтобы грани дрожали искусстно;
То-ли Бог, то-ли падший вниз Бес
Пусть её познают с громким хрустом!
_
Дай ей всё с «передозом», да «с горкой»:
Чувства, музыку, жизнь и азарт,
Потому что душа её темная
Смотрит только вперёд, не назад!