Страх

Дарнелл Алане
Стены холодные, мокрые, мёртвые,
Трётся о них чёрный кот.
Резвые, шустрые ведьмочки с мётлами
Арки ночные несут.
Холодно... жутко, морозит по коже...
                — Господи, где же ты?
                — Тут.