ч. глаголь

Краснов Виталий Борисович
гля! - голь... не есть - Глагол!

Если живой поэт не жжёт Глаголом
хотя б свою до дрожи сердца душу -
он лишь себе король, хотя и голый,
и фиговый листок
         в честь траура приспущен...

(...и небо зря коптит сырым глаголом...)
2018