Целуй меня во влажные глаза

Алламба
Кто сказал, - не повторить
То, что однажды задело
Кто сказал, - не долюбить
То, что уже отболело.
Может решено за нас, -
Мы рождены друг для друга
Ошибаюсь, но сейчас
Стану твоею подругой.

Целуй меня! Целуй!
Во влажные глаза
И не проси потом
За это прощения
Целуй меня! Целуй!
И не смотри назад
Я не считаю эту
Ночь преступлением

Дважды в реку не войти
Только нас тянет все глубже
Досчитай до десяти
Поодиночке не лучше
Кто придумал правила?
К черту все предрассудки!
Я тебя добавила
И мы пропадаем на сутки

Целуй меня! Целуй!
Во влажные глаза
И не проси потом
За это прощения
Целуй меня! Целуй!
И не смотри назад
Я не считаю эту
Ночь преступлением