Союз любви

Аверина Наталья Юрьевна
Повенчан мир мужчин и женщин
стремленьем в жизни всё познать.
Волшебность рук прикосновенья,
взаимность, нежных чувств фонтан.

И жар крови и негу плоти,
любви величественный пик,
все эти чувства лишь на взлёте
у настоящей есть любви.

Гармония двоих слиянья,
и общность душ и близость тел,
и новый смысл есть мирозданья,
союз любви теперь созрел.

Быть может, он недолговечен,
быть может, моментален он,
но он любовью был отмечен,
духовностью был воплощён.

Паренье чувств и нега тела,
взаимной трепетности мир.
И невозможно текстом слова
любви палитру воплотить.
28.03.2018