Мы с тобой

Константин Кебич
Мы с тобой

Выключен экран. Программа «Вести»
Говорит всё об одном и том.
Я представил, что с тобой мы вместе.
Радостью наполнился мой дом.

Каждый день хочу с тобой встречаться,
Бесконечно верить и любить.
Боже мой! Какое это счастье!
Ничему нельзя его затмить!

13.12.2015