Утро

Александр Кабаев 2
Опять костёр зари зажегся где-то,
Весь горизонт вдруг запылал огнём,
От розового,неземного света
Росинки заискрилися кругом.
А окна все узорами сверкают,
Во сне березки улыбнулись ей,
И угли зари тихо догорают,
Уходит ночь,становится светлей.