В молчании влюблёнок

Валентин Корнев
Не спрашивай у женщины
Лет сколько ей-ей-ей..,
И в сорок пять, иль в меньше ли,
А больше - всё при ней.

Не верю слову "бабушка",
А верю лишь глазам:
Всё в женщинах - отрадушка,
Все в дамочках мадам.

Моложе даже лет своих
Шальной наш этот мир,
Люблю я женщин за двоих
И за троих любим...

Но не сопьюсь я, видит Бог,
За тётушек - девчонок-
Чем меньше им - тем больше строк
В молчании влюблёнок.

Не спрашивай у женщины
Лет сколько ей,ей, ей...
Она Весной повенчана
На Лето райских дней.