Жестокость

Надежда Северинова
Жестокость родилась из доброты,
Которой не ценили люди.
Жестокость от разбившейся мечты
Добрее никогда не будет.

Жестокость любит желтые цветы
Которых цвет притягивает горе
Жестокость не боится пустоты
Жестокость порождает бездну в море.

Жестокость как холодность чувств
Жестокость как парализатор
Твоей души,  как терпкий вкус
Тех горьких слез, досады.