Тяжелый спорт

Даниил Ильин
Ничтожен ли риск, я взял свое с незримых высот,
Мне много говорили, но слышим лишь визг пустой,
Пускай временами якорь тащит пустынным дном,
Я хочу зажечь сердце вновь, мне нужно добавить снова.

Поверь мне, если видишь блеск в глазах,
Проверь меня, на дне впредь не оседать,
Варианты - города, к тупику все вели дороги,
Дороги мне поводы, но я обивал чужих пороги.

Пусть для тебя это не будет ново,
Я насытился болью, мне нужно покои,
Смотрю глазами паломника,
Смотрю, но достичь пролом никак,
Капрон - провайдер, так легко сломать.

Ведь все неверное так непостижимо кроет,
Поставщик всех чувств лишь сердце вспорет,
Но кто был прав в том споре? Это тяжелый спорт и
Мне не нужно плодить всех спор, я вижу прорезь.

Оттуда все беды наши находили порталы,
Не суть всей программы, но по каналу мы вновь пропали,
Я чувствую прошлых запах, мне просят нервы,
Скажи зачем мне чужих лиц проблемы?