А он спешил...

Любовь Белоногова
А он спешил,чтобы детей спасти....
Их трое,девочек,и надо им помочь....
Туман всё застилал,и трудно доползти...
Он задыхался,и пытался превозмочь....
И едкий дым,и копоть,гарь,пожар...
Устал,и нету сил уже бежать...
Лишь только Бог ему силёнок дал...
И помощь подоспела,может и спасут....
А дочка уж не звОнит и молчит....
Он попытался маску взять,но не дают....
И отвернулись,и не приняли на вид..
"Там,в кинозале,дети,умирают....
Спасите,СОС,"_кричал спасателям он вслед...
Обрушилась стена,никто не выживает....
И только в трубке детский голос....
Ему оставил ангелом небесным
Свой..привет.....
Спаси...нас...папочка...
/Л.Белоногова/
28.03.2018г