Время покажет -

Анастасия Докучаева
Фраза копейки не стоит.
Сказавший ее, желает покоя.
Мотивы просты и банальны -
Откровенный ответ - испытанье.

Время - не опера и не кино.
Увы, не покажет нам ничего.
Размеренно, чинно идет.
Без опозданий. Только вперед.

Молча. Надменной походкой,
Глядя на вечность украдкой.
Увидеть во времени кадры?
Невозможно. Не верю. Не складно.

27 марта 2018