Подружка

Бударимма
Есть у меня подружка,
Она всегда на месте.
И шепчет мне на ушко:
«Мы вместе, вместе, вместе!

Она мой смех уловит
И слёзы распознаёт,
И настроение ловит,
И обо мне всё знает.

Люблю я очень сильно
Тебя, моя подружка,
И одеваю стильно...
Подружка, ты — Подушка!