Я курил на кухне, ты просила бросить

Алламба
Я курил на кухне, ты просила бросить
Я люблю виски, а ты любишь осень
Я курил на кухне, а ты била посуду
И в меня осколки, будто я кукла-вуду
Я курил на кухне, а ты говорила
Я молчал, а ты никогда не любила
Я курил на кухне, ты просила бросить
Я не стал спорить и ушел в осень

Мне все равно
Посыпь меня пеплом или солью
Открой окно
Выпусти дым вместе с болью
Мне все равно
Давай! Разбивай вдребезги
И сразу в окно
Но только не выноси мне мозги!

Я курил на кухне, а ты ревновала
Я молчал в ответ, но тебе было мало
Я писал, а ты вырывала страницы
И в окно мои рифмы - подбитые птицы
Я мечтал про нас, а ты била надежды
Я искал тебя такую, как прежде
Я курил на кухне, ты просила бросить
Я не стал спорить и ушел в осень

Мне все равно
Посыпь меня пеплом или солью
Открой окно
Выпусти дым вместе с болью
Мне все равно
Давай! Разбивай вдребезги
И сразу в окно
Но только не выноси мне мозги!