Замок из песка

Татьяна Ветерок
Живём, как в сказке, замок из песка.
В длинну отлива жизнь заключена.
Блистает солнце, пенится волна.
Взойдёт луна и жизнь окончена.

Кто выжить сможет и не утонуть,
Пытаться будет продолжать свой путь.
На старом месте замок из песка,
Но сядет солнце, выглянет луна.