Меркель, Обама, Потин и Иуда

Владислав Новиков 3
Вот закончен день текущий,но витает образ жизни,
Мне бы выпить горсть таблеток и забыть и наплевать,
Но я главный , самый главный, я и во сне служу отчизне,
И не паду я без сомнений  на французскую кровать..

И не продамся я за доллар - буду гнуть свои идеи,
Все культурно и без злобы, с уваженьем и на вы,
И тот который строит козни и военные затеи,
Не дождется не смиренья, не поклона, не войны..

У него опора- Вуду,он Чернокнижник по натуре,
По ночам читает чакры он своей супруге- дуре,
Днем в парламент для указу,поделить подачки слугам,
А делить -не строить замки,не корячиться за плугом..

Прочь заморские замашки,раскусил я хитрый запад,
Их ЕС опутал страны,прет на нефть, на газа запах,
И страдают в бундестаге, что не могут мне в указ,
И хоть дружу я с ихней бабой, но целовался только раз..

Но вот баба, эта баба- ей бы шамкать на проспекте,
А она диктует волю на германском диалекте,
И скарбезностью известна и часто деньги зажимает,
И денег у ней в подвалах-а европе не хватает..

А ее дружок с Парижу-не бекон и не котлета,
Пал вконец,не смог подняться,да и его прокатят к лету,
Он задерган  Пентагоном, он любовницей измучан,
Он истории не помнит-Бородинским не научен..

И не пойму никак - левша он,но,паsкуда любит геев,
Им бы нового на должность,чтобы был еще левее,
И тогда на внешнем фронте, чтоб найти ему замен,
Ополчится кто правее и мы дождемся перемен..

Тонкий лед моих рассчетов -это сущая нелепость,
Я живу как бог подскажет,но не лезу к богу в крепость,
И он не очень благоволит,ну пару раз за руль пустил,
Да,стоял я за штурвалом,но чего-то упустил..

Про народ забыл,я,каюсь,я в поту весь просыпаюсь,
Эх прости меня народ,я в шомпанском не купаюсь,
Я не спрятал миллиарды, не копил я-все в казну,
Потерпи народ два года-встретим новую весну..

..Вот дождался -загрузили,припаяли новый срок,
Так ведь и Меркель тянет ношу,вновь пошла на новый скок,
Клинтон,дуру, прокатили,нам не в пользу,гадом буду,
Янки выбрали кого-то-лицедея и иуду..