Депрессивное

Ярослав Ананченко
Мой день -  кошмаров ужасное продолжение,
Только нет от них в жизни освобождения
И днем нет внезапного пробуждения
И радости нету и наслаждения.

А есть лишь бессмысленность существования,
Пустое в порожнее переливание,
Ненужность привычного, отсутствие важного
И путаность мыслей от горя громадного.

Цвета все  пропали, кругом только серое,
Унылый пейзаж и отсутствие белого,
Отчаяние полное, сил недостаток...
И как мне прожить моей жизни остаток?