Кемерово

Вал Зот
Тем, кто видел тот ужасный пожар –
Пламя записано на сетчатку
Мент, замахнувшись, не сделав удар
"Палит мобилу", снявши перчатку.
Дней десять назад нам обещали:
"Достойную жизнь", "достойных господ",
Но как обычно, нас наебали.
Теперь нам ещё затыкают всем рот.
Кто-то, не выдержав, и от горя
Взвоет, сказав: "у меня там семья…"
Губернатор под камерой стоя
Ответит: "тут ни пиар – так нельзя!"